ATM CARDLESS

Hai dimenticato la tua carta a casa e hai bisogno di prelevare? Non sei titolare di alcuna carta e vuoi controllare il tuo saldo?

Con il nuovo servizio ATM Cardless potrai eseguire le principali operazioni (prelievo, versamento, visualizzazione saldo, ultimi movimenti e bonifico) ai nostri ATM e casse automatiche senza l’utilizzo della carta.

Il canale ATM Cardless sarà disponibile a partire dal 31/03/2017 e solo su apparecchiature tecnicamente abilitate.

DIGITAL BANKING

Con il Digital Banking abbiamo reso tutto più semplice e più sicuro con la trasparenza di sempre: da ora avrai la tua identità digitale unica con tutti i servizi dedicati a te e potrai completare le stesse operazioni che fai in filiale dove vuoi.

Il Digital Banking comprende tre elementi pensati e progettati per le tue esigenze di ogni giorno:

• Internet e Mobile Banking per accedere tramite pc, tablet o smartphone
  • ATM Cardless il nuovo servizio per eseguire le principali operazioni senza l’utilizzo della carta
  • Banca Telefonica che, con una semplice chiamata, ti consente di portare a termine qualsiasi operazione