BANCA TELEFONICA

Vuoi fare un bonifico comodamente dal telefono di casa? Hai bisogno di consultare il saldo del tuo conto o magari vorresti vendere un titolo?

Chiama il servizio Banca Telefonica per eseguire tutte le operazioni, comprese quelle di trading online, con il supporto dei nostri operatori (a tua disposizione dalle 8:30 alle 22:00 da lunedì a venerdì e il sabato dalle 9:00 alle 17:00) al canone mensile di 1€. L'addebito del canone è mensile. Se chiedi la disdetta del servizio ma il periodo di fatturazione non si è ancora concluso, avrai la possibilità di utilizzare la Banca Telefonica fino al termine del periodo stesso.

Puoi attivare il servizio direttamente dal tuo profilo in modo semplice e veloce.

DIGITAL BANKING

Con il Digital Banking abbiamo reso tutto più semplice e più sicuro con la trasparenza di sempre: da ora avrai la tua identità digitale unica con tutti i servizi dedicati a te e potrai completare le stesse operazioni che fai in filiale dove vuoi.

Il Digital Banking comprende tre elementi pensati e progettati per le tue esigenze di ogni giorno:

• Internet e Mobile Banking per accedere tramite pc, tablet o smartphone
  • ATM Cardless il nuovo servizio per eseguire le principali operazioni senza l’utilizzo della carta
  • Banca Telefonica che, con una semplice chiamata, ti consente di portare a termine qualsiasi operazione