Filiali e ATM

In questa sezione puoi trovare tutte le filiali e gli ATM dislocati su tutto il territorio italiano. Entra nel menu principale, fai clic su Assistenza e poi su Filiali e ATM.

Inserisci l'indirizzo a te più comodo e scegli se selezionare le filiali o gli ATM. Visualizzerai il risultato della ricerca in modalità elenco e in modalità mappa. In più puoi calcolare il percorso più breve per arrivare alla filiale o all'ATM in pochi clic. Insieme all'elenco degli ATM standard e a quelli esterni (dove puoi completare le tue operazioni 24 ore su 24), hai a tua disposizione anche gli ATM evoluti dai quali puoi gestire tutta l'operatività del tuo conto (ad esempio versare contanti o assegni, pagare bollettini o MAV/RAV e acquistare l'abbonamento dell'autobus o del treno).