Le mie carte: Carta di debito

Accedi al menu principale, clicca su Carte, poi su Le mie Carte.

Qui hai a disposizione un riepilogo dei dati della tua carta di debito: l'intestazione, il conto corrente di riferimento, il numero della carta, lo stato e la data di scadenza. Puoi anche avere una panoramica di quanto hai utilizzato dei massimali di prelievo mensile dall'ATM, e quanto puoi ancora spendere, sia nel circuito nazionale che in quello internazionale. Inoltre, in qualsiasi momento, puoi modificare il massimale della tua carta ed attivare il prelievo da conto.