Le mie carte: Gestione profilo carte

Accedi al menu principale, clicca su Carte e poi su Le mie Carte.

Vuoi modificare il profilo internazionale della tua carta? Scorri in basso la pagina e, nella sezione Attuale profilo utilizzo carta, clicca su Modifica: seleziona il Paese, premi su Continua e ti invieremo un SMS con il codice di conferma da inserire nell'apposito campo per concludere l'operazione. Per offrirti ulteriore sicurezza hai anche la possibilità d controllare la cronologia delle modifihe al profilo della tua carta in pochi clic: nella sezione Attuale profilo utilizzo carta clicca su Storico modifiche profilo e visualizzerai una tabella con le date di attivazione e il rispettivo profilo internazionale che hai modificato.