Ricarica carta prepagata

Accedi al Digital Banking, fai clic su Carte e seleziona Ricarica carta prepagata.

Seleziona il conto dal quale eseguire l'operazione, inserisci il nome del contatto se è già presente all'interno della rubrica, altrimenti aggiungine uno nuovo. Completa il campo relativo all'importo da ricaricare e, se lo desideri, aggiungi la causale. Ora clicca su Continua e ti invieremo un SMS con il codice di conferma per concludere l'operazione.