Assemblee societarie

Vuoi avere informazioni sulle Assemblee Societarie?

Dal menu principale, vai su Assemblee societarie e poi su Archivio assemblee. Dal menu a tendina seleziona il dossier che desideri visualizzare. Ora hai a disposizione l'archivio completo di tutte le Assemblee societarie. Per partecipare alle assemblee societarie, invece, vai su Assemblee societarie e poi su Partecipazione assemblee e segui la procedura di registrazione. Trascorso il termine Data/Ora inserimento richiesta comunicazione, rivolgiti alla tua filiale di riferimento per partecipare alle assemblee.