Gestione Profilo

Accedi al menu principale, clicca su Portafoglio e poi su Gestione profilo.

In questa area puoi accedere ai pacchetti dei mercati. Puoi scegliere tra il pacchetto con i dati in tempo ritardato "delay" (gratuito) e il pacchetto con dati "in tempo reale". Fai clic su Continua, leggi le Condizioni e poi clicca ancora su Continua: invieremo al tuo cellulare un SMS con il codice di conferma. Prima di inserirlo nell'apposito spazio e concludere l'operazione, leggi il Riepilogo e assicurati di cliccare sulla casella per la dichiarazione di presa visione e accettazione delle condizioni.