Gestioni patrimoniali

Vuoi consultare le tue Gestioni Patrimoniali?

Dal menu principale, vai su Investimenti e poi su Gestioni patrimoniali. Dal menu a tendina seleziona la gestione che desideri visualizzare (Monolinea oppure Multilinea). Ora hai a disposizione le informazioni sulle tue Gestioni patrimoniali suddivise per Risultato da Inizio Gestione, Risultato di Periodo e Composizione Gestioni Patrimoniali. Fai clic sul pulsante Dettaglio per il dettaglio della Composizione del Portafoglio.