Bollo veicoli

Ecco come pagare il bollo della tua auto in pochi e semplici clic. Entra nel menu principale, clicca su Pagamenti e seleziona Bollo veicoli.

Scegli il conto dal quale eseguire l’operazione, inserisci nome e cognome dell’intestatario, la targa, il tipo di veicolo e fai clic su Continua. Controlla i dati di riepilogo del mezzo e inserisci il codice di conferma che abbiamo inviato via SMS al tuo cellulare per terminare l’operazione.