Bonifico agevolazione fiscale

Entra nel menu principale, clicca su Pagamenti e seleziona Bonifico agevolazione fiscale.

Scegli il conto dal quale eseguire l’operazione, inserisci l’importo, seleziona l’agevolazione fiscale, completa tutti i campi relativi al beneficiario (Nome, Cognome, IBAN, codice fiscale), scegli la data di addebito e quella di accredito. Ora seleziona il tipo di immobile: se si tratta di una casa privata sarà necessario inserire solamente il codice fiscale del titolare della detrazione, se l’immobile è parte di un condominio dovrai inserire il codice fiscale del condominio insieme al codice fiscale o partita IVA dell’amministratore.

Fai clic su Continua e ti invieremo il codice di conferma via SMS che ti servirà per concludere l’operazione.