Giroconto

Trasferisci un importo tra conti a te intestati in pochi clic. Entra nel menu principale, fai clic su Pagamenti e seleziona Giroconto.

Scegli il conto dal quale eseguire l’operazione e il conto che riceverà il Giroconto, inserisci l’importo e fai clic su Continua e successivamente su Conferma per eseguire il giroconto e riceverai un SMS con il codice di conferma che dovrai inserire nell’apposito spazio per concludere l’operazione.