Archivio pagamenti: Bollettini e MAV/RAV

Entra nel menu principale, fai clic su Pagamenti e poi su Archivio pagamenti.

Seleziona il conto, imposta la ricerca per Bollettini/MAV/RAV e scegli un periodo preselezionato (dagli ultimi 30 giorni agli ultimi 2 anni) oppure inserisci un intervallo di tempo e fai clic su Cerca.

Di seguito visualizzerai la lista dei bollettini e dei MAV/RAV effettuati suddivisi per data, tipo, stato e importo che puoi stampare, inoltrare con una email o salvare in vari formati. Puoi utilizzare dei filtri per specificare in modo più dettagliato il tipo di bollettino o MAV/RAV, lo stato e l'importo dell'operazione che ti serve controllare.

Una volta selezionato il bollettino o MAV/RAV puoi visualizzarne il dettaglio, condividerlo via email o salvarlo in formato PDF. Per i Bollettini Bianchi oppure per quelli Premarcati in convenzione puoi anche scaricare la ricevuta facendo clic sull’icona del tempietto.