Archivio pagamenti: Bonifico

Entra nel menu principale, fai clic su Pagamenti e poi su Archivio pagamenti.

Seleziona il conto, imposta la ricerca per Bonifico e scegli un periodo preselezionato (dagli ultimi 30 giorni agli ultimi 2 anni) oppure inserisci un intervallo di tempo e clicca su Cerca.

Ora puoi visualizzare in una unica lista tutti i bonifici suddivisi per data, beneficiario, causale, stato e importo che puoi stampare, inoltrare con una email o salvare in vari formati.

Puoi utilizzare anche i filtri beneficiario, stato e importo per ottimizzare la tua ricerca. Hai trovato il bonifico che cercavi? Visualizza il dettaglio del pagamento e scegli se condividerlo via email o salvarlo in formato PDF.