Archivio pagamenti: F24

Vuoi visualizzare gli ultimi F24 effettuati?

Dal menu principale, vai su Pagamenti e poi su Archivio pagamenti.

Seleziona il conto, imposta la ricerca per F24, e scegli un periodo preselezionato (dagli ultimi 30 giorni agli ultimi 10 anni) oppure inserisci un intervallo di tempo ("Da/a") e Cerca.

Di seguito visualizzerai la lista degli F24 effettuati suddivisi per ID di delega, data delega, Modello, Contribuente, Conto corrente, Stato Importo. Puoi utilizzare dei filtri per identificare in modo più dettagliato il modello, lo stato e l'importo dell'operazione che vuoi controllare.

Puoi anche selezionare un modulo F24 che ti interessa, per revocarlo (se non già pagato) o ripetere lo stesso pagamento.