Archivio pagamenti: Ricarica carta prepagata

Entra nel menu principale, fai clic su Pagamenti e poi su Archivio pagamenti.

Seleziona il conto, imposta la ricerca per Ricarica carta prepagata e scegli un periodo preselezionato (dagli ultimi 30 giorni agli ultimi 2 anni) oppure inserisci un intervallo di tempo e clicca su Cerca.

Ora puoi visualizzare un elenco di tutte le ricariche effettuate suddivise per data, numero carta, stato e importo che puoi stampare, inoltrare con una email o salvare in vari formati. Puoi filtrare l'operazione che ti serve per beneficiario, stato e importo.