Archivio pagamenti: Ricarica cellulare

Entra nel menu principale, fai clic su Pagamenti e poi su Archivio pagamenti.

Seleziona il conto, imposta la ricerca per Ricarica cellulare e scegli un periodo preselezionato (dagli ultimi 30 giorni agli ultimi 2 anni) oppure inserisci un intervallo di tempo e fai clic su Cerca.

Ora hai a disposizione la lista completa di tutte le ricariche che hai eseguito suddivise per data, numero di telefono, gestore, stato e importo con in più la possibilità di stamparla, condividerla via email o salvarla in vari formati. Non trovi la ricarica cellulare che cerchi? Utilizza i filtri per numero di telefono, stato e importo e ottimizza la tua ricerca.