Ri. Ba

In questa sezione puoi eseguire il pagamento di una Ri. Ba.* in pochi e semplici clic.

Entra nel menu principale, clicca su Pagamenti e seleziona Ri. Ba. Scegli il conto dal quale eseguire l’operazione, inserisci il codice identificativo composto da 10 caratteri numerici e l’importo da pagare. Clicca su Continua e riceverai un SMS con il codice di conferma che dovrai inserire nell’apposito spazio per concludere l’operazione.

* Con la Ri.Ba, o ricevuta bancaria, il creditore autorizza la banca alla riscossione di un determinato importo.