Preferiti: Bonifico Italiano

Fai un bonifico in pochi clic. Accedi al Digital Banking, clicca direttamente dai Preferiti su Bonifico italiano.

Seleziona il conto su cui addebitare il pagamento, inserisci il contatto direttamente dalla tua rubrica o aggiungine uno nuovo.

Inserisci l'importo, la data di accredito, quella di addebito e la causale del bonifico. Ti basterà cliccare su Continua e ti invieremo via SMS il codice conferma per completare l'operazione.

* In questa sezione puoi eseguire soltanto bonifici verso IBAN italiani.