Preferiti: Ricarica carta prepagata

Ricarica la tua carta prepagata in pochi clic. Accedi al Digital Banking, clicca su Ricarica carta prepagata direttamente dai Preferiti.

Seleziona il conto dal quale eseguire l'operazione, inserisci il nome del contatto se è già presente all'interno della rubrica, altrimenti aggiungine uno nuovo. Completa il campo relativo all'importo da ricaricare e, se lo desideri, aggiungi la causale. Ora clicca su Continua e ti invieremo un SMS con il codice di conferma per concludere l'operazione.