Attività

Entra nel menu principale, clicca su Profilo e poi su Attività.

Seleziona il conto che preferisci e utilizza i filtri per visualizzare tutte le attività oppure solo quelle completate o, infine, quelle ancora da completare.

In più, in questa sezione puoi accedere direttamente alle singole attività ancora non completate in un clic: modifica gli avvisi SMS ed email, personalizza la tua home con le operazioni veloci, gestisci i contatti in rubrica e aggiungi foto e nickname al tuo profilo.