Il mio profilo: Password e sicurezza

Accedi al menu principale, entra sul Profilo, fai clic su Il mio profilo e infine su Password e sicurezza.

Qui puoi visualizzare il tuo codice utente, scegliere se utilizzare la tua email come codice utente, modificare la tua password di accesso e le condizioni della privacy.

Infine puoi anche tenere sotto controllo tutti i tuoi ultimi accessi al Digital Banking: il nostro sistema ti permette di verificare luogo, data, ora e con quale dispositivo ti sei connesso per garantirti il massimo della sicurezza.