Alert

Accedi al menu principale, fai clic su Trading e poi su Alert.

Qui hai la possibilità di tenere traccia di tutti gli alert sui mercati attualmente Attivi e visualizzarne lo Storico, dove sono presenti quelli sospesi ed eliminati. Gli alert sono ordinati in un lista dove, per ciascuno di essi, è presente un breve riepilogo con il Nome del titolo, la Data inserimento e la Data scadenza, lo Stato (attivo o meno), la Condizione impostata e la Data verifica della condizione. Individua il titolo che ti interessa e clicca sul menu a tre pallini: potrai visualizzare il Dettaglio, scegliere di Modificare, Sospendere o Eliminare l'alert. Gli alert sospesi possono essere riattivati con un clic direttamente dalla sezione Storico. Nell'area Alert puoi anche creare un nuovo avviso: clicca su Imposta, inserisci il nome, l'ISIN o il simbolo del titolo, scegli il mercato, seleziona la tipologia del titolo e clicca sull'icona lente di ingrandimento. Scegli dalla lista il titolo sul quale desideri impostare l'alert e clicca su Continua. Indica il Tipo di alert e la Condizione, scegli il Minimo ed il Massimo, la Data  scadenza e come vuoi essere avvisato in Azione (SMS, email o entrambi), poi clicca su Continua. Leggi il riepilogo dell'avviso che vuoi attivare e clicca su Conferma.