Movimenti dossier titoli

Accedi al menu principale, fai clic su Trading e poi su Movimenti dossier titoli.

In questa sezione puoi visualizzare l'elenco di tutti i movimenti del tuo portafoglio. Seleziona il dossier di riferimento e scegli il periodo: dagli ultimi 2 giorni agli ultimi 12 mesi, oppure personalizza l'intervallo di tempo (Seleziona date). Ora puoi indicare la tipologia dei movimenti che ti interessano e, se vuoi effettuare una ricerca più dettagliata, inserisci Descrizione, ISIN o Codice dello strumento finanziario. Dopo aver cliccato su Cerca, avrai a disposizione una lista di tutti i movimenti con le caratteristiche principali che può essere stampata, inoltrata via email o salvata in vari formati. Ciascun elemento della lista può essere visualizzato in dettaglio, condiviso via email e salvato in PDF.