Ricerca titoli

Entra nel menu principale, fai clic sulla sezione Trading e poi su Ricerca titoli.

Seleziona il dossier, inserisci almeno uno dei dati del titolo che vuoi cercare, seleziona mercato di riferimento e infine scegli la tipologia del titolo.

Hai a disposizione una lista con tutti i titoli secondo i criteri impostati. Su ogni titolo puoi cliccare sul menu a tre pallini per accedere al Book, alla Compravendita , aggiungerlo alla Watchlist, visualizzare la sua Scheda con i dettagli oppure dare uno sguardo al Grafico Interattivo.