Ricerche avanzate: Bond selector

Accedi al menu principale, fai clic su Trading, poi su Ricerche avanzate e seleziona Bond selector.

In questo modo hai disponibili 4 visualizzazioni differenti delle obbligazioni: una panoramica Generale, una più orientata alla Quotazione, una specifica sull'Emissione (con un focus sulla facoltà di call e facoltà di put) e uno sulla Performance da 1 mese a 5 anni.

Clicca sul menu a tre pallini presente su ciascuna obbligazione, per scegliere diverse opzioni: Comprare o Vendere, visualizzare il Book o andare alla Scheda completa dell'obbligazione, dare uno sguardo al suo Grafico Interattivo, aggiungerla alla Watchlist e controllare le ultime News dai mercati.

Puoi impostare i Filtri avanzati e salvare le tue ricerche che poi troverai nella sezione "Le mie ricerche". Inoltre hai la possibilità di tenere sotto controllo le ultime quotazioni dei vari indici e personalizzarne la visualizzazione.

Clicca su Aiuto per una breve guida con inclusa una spiegazione dei termini tecnici più utilizzati.