Ricerche avanzate: CW&Certificates selector

Accedi al menu principale, fai clic su Trading, poi su Ricerche avanzate e seleziona CW&Certificates selector.

In questo modo visualizzi 3 dei differenti strumenti finanziari disponibili: una panoramica Generale, una più orientata alla Quotazione e una sulla Performance da 1 mese a 2 anni.

Clicca sul menu a tre pallini, presente su ciascuno strumento, per scegliere diverse opzioni: Comprare o Vendere, visualizzare il Book o andare alla Scheda completa dello strumento, dare uno sguardo al suo Grafico Interattivo, aggiungerlo alla Watchlist e controllare le ultime News dai mercati.

Puoi anche impostare i Filtri avanzati, tenere sotto controllo le ultime quotazioni dei vari indici e personalizzarne la visualizzazione.

Clicca su Aiuto per una breve guida con inclusa una spiegazione dei termini tecnici più utilizzati.