Ricerche avanzate: Le mie ricerche

Accedi al menu principale, fai clic su Trading, seleziona Ricerche avanzate e poi Le mie ricerche.

Qui puoi accedere a tutte le ricerche di titoli che hai salvato, suddivise per categorie: Azioni, Obbligazioni, CW & Certificati ed ETF-ETC-ETN. In ciascuna categoria puoi selezionare dall'elenco uno specifico elemento: clicca sul menu a tre pallini e scegli se essere reindirizzato sulla ricerca oppure modificarne i criteri, impostarla come predefinita, rinominarla o eliminarla.