Ricerche avanzate: Stock selector

Accedi al menu principale, fai clic su Trading, poi su Ricerche avanzate e seleziona Stock selector.

Con questo strumento puoi avere quattro viste differenti: una panoramica sulla Quotazione, una incentrata sulla Performance da 1 mese a 5 anni, una caratterizzata dall'Analisi tecnica sulle tendenze a breve e a medio periodo e la volatilità, una sull'Analisi fondamentale.

Cliccando sul menu a tre pallini, presente su ciascuno strumento, puoi scegliere diverse opzioni: comprare o vendere, visualizzare il Book o andare alla Scheda completa dello strumento, dare uno sguardo al suo Grafico interattivo, aggiungerlo alla Watchlist e controllare le ultime news dai mercati.Infine puoi anche impostare i Filtri avanzati, tenere sotto controllo le ultime quotazioni dei vari indici e personalizzarne la visualizzazione. Vuoi capire come utilizzare Stock selector? Clicca su Aiuto per una breve guida con inclusa una spiegazione dei termini tecnici più utilizzati.